INFO TERBARUSELAMAT DATANG DI WEBSITE RSUD MAS AMSYAR KASONGAN

PERAYAAN NATAL KELUARGA BESAR RSUD MAS AMSYAR TAHUN 2014

Jumat, 23 Januari 2015 - 12:47:45 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 2398 » Kegiatan

Admin - Perayaan Natal Keluarga Besar RSUD Mas Amsyar Kasongan 2014 dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2015. Tema Natal pada perayaan kali ini adalah : " Berjumpa dengan Allah dalam Keluarga ". Dengan Sub Tema : Mari kita tinggkatkan Kinerja pelayanan Kesehatan sebagai Wujud Kasih terhadap Tuhan dan Sesama.

" Kami berharap ke depannya Acara seperti ini dapat terus dilaksanakan setiap tahun dan dalam persiapan yang lebih matang lagi " ungkap Koordinator Perayaan Natal RSUD , saudari Eva Pertamawaty.

Kegiatan Perayaan natal sendiri dihadiri oleh segenap karyawan dan keluarga yang beragama kristiani dalam lingkup RSUD Mas Amsyar. Di isi dengan gerak dan lagu oleh anak-anak, dilanjutkan dengan Ibadah singkat dan Perayaan Natal.

Di akhir acara diadakan pengundiaan door prize dan penutup oleh Bapak Direktur RSUD Mas Amsyar Kasongan, dr. Octavines SK. Tarigan, M.Kes